Чем хороши краны Liebherr ?
arenda_avtokrana_100_tonn_v_kaluge_i_obninske_703866

Не так давно в строительной промышленности использовали только отечественное оборудование, а сейчас мы по всем критериям можем дать оценку стараниям заграничных машиностроителей. В мире автокранов безусловным авторитетом является фирма Liebherr (Либхер) Германия, краны которой проверенны на столько же, как и вклады в банках этого государства.

Автомобильные краны компании Liebherr (Либхер) реализовываются на системе шасси, собственной разработки, что преимущественно отличает их от иных производителей которые устанавливают свою аппаратуру на машины прочих компаний.

Делая выводы можно сказать, что немецкие краны больше всего адаптированны к сложным задачам, где исключены любые проблемы, к примеру, при работе кранового двигателя машины, приспособленной для движения по дороге.

Компания Liebherr (Либхер) имеет большую мотивацию, которая пускает в ход все новейшие изобретения науки. Так же стоит отметить, что автокраны Liebherr (Либхер) не являются импортным оборудованием, а филиалы находятся в Москве и Московской области.

Автокраны Liebherr (Либхер) имеют ряд различных по исполнению моделей:

LTM — раздвижные краны на шасси, такие модели передвигаются по любой поверхности, а так же у них большая скорость при движении на дороге. Самый сильный раздвижной кран в мире — это автокран Liebherr (Либхер) 1200 тонн.

LTF — у этих кранов разница в том, что они могут передвигать грузы без выдвигания дополнительных опор. Как только кран находится на рабочей площадке, он готов приступить к работе, в этом и есть его выгода. Если же нахождения крана на одном месте не предусматривается, а его услуги нужны на разных объектах в течении короткого времени, то лучше выбрать другую модель автокрана Либхер.

LG — это краны с высокой грузоподъемностью и со стрелой решёточного типа, таким является модель самодвижущегося, нового 750 тонного крана. Компания Liebherr (Либхер) расширяет границы тяжелых подъёмных кранов с серией LG 1750.

Чтобы создать LG 1750, Либхер применила крановую поворотную систему, к тому же добавили по новому созданное шестиосное шасси новейшего механизма. Четыре балки надежных и больших размеров формируют опору 16х16 м в виде звезды.

LTC — это телескопические краны, из-за грузоподъемности техники и конструкции шасси могут работать в ненормальных условиях, что часто можно встретить на строительных территориях при плотном графике работы. Такая способность техники позволяет плодотворно эксплуатировать их при любых ремонтных работах.

Подытожив можно сказать, автокраны Liebherr (Либхер) необходимы в любой отрасли, где нужна транспортабельная грузоподъемная техника, а любую модель Вы можно подобрать для решения сложных задач. Ведь именно поэтому автокраны масштабно используются для строительства многоэтажных домов и погрузочно-разгрузочных работ. Если Вам необходим автокран — компания Liebherr (Либхер) с удовольствием поможет Вам в этом.

Фирма имеет свои филиалы на территории России, поэтому арендовать автокран Liebherr (Либхер) Вы сможете без проблем в Москве и Московской области. Оборудованию нет конкурентов как по цене, так и по качеству, а с отечественной техникой им вообще не сравнится. Автокраны Liebherr (Либхер) самые популярные и востребованные краны по всей территории Российской Федерации, несмотря на то что их производит зарубежная компания.