Классификация автокранов: важные моменты для аренды
im-6

В строительстве, а именно при разгрузке, ремонте и выгрузке материалов требуется использование профессиональной техники. Самым востребованным видом техники являются автокраны Liebherr — это самоходная техника, в которой присутствует безопасность, качество и мощность. Аренда автокранов Liebherr, хороший выбор по сравнению с покупкой такой дорогостоящей техники: стоимость средняя, практичность в использовании повышает доходность и в тоже время поможет Вам сэкономить Ваш бюджет.

Многофункциональная техника, без которой вообще нельзя представить строительные работы, имеет ряд своих преимуществ:

  • хорошая способность перемещения;
  • высокая скорость при движении;
  • несложное управление;
  • возможности и результативность;

Автокраны Liebherr оказывают услуги, такие как транспортировка объемных грузов, технического оборудования в строительстве и ремонте. Крупные компании, работа который связана с подобным видом отрасли, скорее всего уже имеют свой личный автопарк. Это требует вложения денег, на ремонт и сервис данной техники. Чтобы снизить затраты и повысить доходы, к тому же избежать проблем с оформлением, легче всего будет заказать автокран Liebherr в Москве и Московской области.

Такая услуга пользуется большим спросом, так как есть возможность совместной работы. Полное использование оборудования с необходимыми для Вас характеристиками, вовлечение профессиональных работников и весьма приятная стоимость на аренду автокранов Liebherr будет способствовать качественному решению задания.

Прежде чем арендовать автокран нужно поближе познакомиться с характеристикой крана. Главное при выборе автокрана, это то для чего он собственно и нужен, где его планируют задействовать, а так же масса грузов, которые будут передвигать.

Арендатор, перед тем как использовать автокран может ориентировочно предугадать уровень допустимой нагрузки. Расчет поможет выбрать соответствующий вариант для определенного вида работы, после чего будет удовлетворяющий результат и высокая скорость работы. От технических характеристик автокранов Liebherr непосредственно зависит стоимость аренды, поэтому понимание объема и вида будущей работы сэкономит бюджет арендатора в несколько раз.

Есть три категории грузоподъемности автокранов Liebherr:

  • оборудование малого класса, это вес от 4-8 тонн;
  • автокраны, работа которых заключается с весом не выше 50 тонн, это промежуточный класс;
  • профессиональная техника, где грузоподъемность не превышает 250 тонн.

Маневренность и скорость автокрана

Это одни из самых важных показателей и зависят они от строения шасси, что входит в комплект автокранов Liebherr. Наиболее ходовым и комфортным в использовании являются краны на автомобильном шасси, они имеют прекрасную степень проходимости: это автокраны Liebher, арендовать которые можно в Москве и Московской области. Развивают они скорость приблизительно 80 км/час.

Компания «ДКО кран» с удовольствием подберет Вам нужную грузоподъемность крана и вариацию их под Ваши нужды. Только наша компания «ДКО кран» поможет значительно сэкономить ваше время и средства, а так же Ваши задачи будут выполнены в кратчайшие сроки.