Аренда автомобильного крана Liebherr
Аренда автомобильного крана Liebherr

Временами возникает потребность в разгрузке, погрузке, монтаже или же перемещении по стройке тяжёлых грузов. Но порой не всегда у вас есть оборудование, которое может выполнить такого рода работы. Что же делать в такой ситуации? Решение данного вопроса очень легкое – вам нужна аренда автомобильного крана Liebherr.

В компании «ДКО кран» Вы можете арендовать любую разновидность техники, в том числе автокраны разной грузоподъёмности. Конструкции, вес которых не достигает 500 тонн можно без особых усилий погрузить, разгрузить, переместить в определенное место при помощи автокранов Liebherr, которые присутствуют в нашем автопарке. Все арендуемые автокраны обслуживаются профессиональными специалистами, и имеют всю обязательную документацию на осуществление всевозможных видов работ. Довольно большой модельный ряд автокранов Liebherr, представлены в нашем автопарке, это позволит Вам выбрать ту модель, которая идеально подойдёт для выполнения определенного задания. Например, если Вам нужно работать с грузом до 14 тонн, то не нужно брать в аренду автокран Liebherr 500 тонн – это влетит вам в копеечку.

Чтобы выбрать соответствующую для определенного вида работ модель автокрана, сначала Вы можете получить консультацию нашего менеджера, который подберет необходимый вид автокрана, это будет зависеть от трудности выполнения работ и от веса груза. А наши опытные машинисты на месте выполнят всю работу, которая от них требуется, причем мгновенно и безупречно, поскольку у них высокая квалификация в проведении строительно-монтажных работ. Все сотрудники прошли обучение и имеют допуск на исполнение данных работ.

Аренда автомобильного крана Liebherr – это очень рентабельная услуга, потому что почасовая оплата работы автокрана позволяет не тратить лишние деньги в случае преждевременного завершения разгрузочно-погрузочных работ. Таким образом, в стоимость аренды автокрана Liebherr уже входит тариф заправки и оплата работы крановщика. В этом и есть плюсы аренды автокрана, ведь заказчику не нужно беспокоиться о сервисе оборудования, это позволяет сконцентрироваться только на проведении погрузочных работ.

Конечно же, аренда автомобильного крана Liebherr будет попросту необходима при строительных работах. На сегодняшний день это одно из самых многообещающих направлений в области услуг автокрана, учитывая их различную грузоподъёмность. Ведь на любых строительных площадках всегда, что-то будут поднимать на высоту или передвигать на нужное место крупные сооружения или стройматериалы. Аренда автокранов и предоставление услуг такой техники является приоритетным направлением нашей компании.