Автокран Либхер 25 тонн 1025 LTM
740279

Образцовая фирма, которая изготовляет автомобильные краны и возглавляет рейтинг производителей в своей отрасли во всем мире, однозначно считают немецкое предприятие Liebherr (Либхер). В 1949 году Liebherr (Либхер) только начинала свою карьеру в южном городке Биберах. Поначалу стали изготавливать обычные башенные краны, в дальнейшем диапазон кранов расширился, стали использовать машины с шасси снабжённые сеточными стрелами. А вот с приходом телескопических стрел предприятие начало быстрее развиваться.

Потребность людей в услугах Liebherr (Либхер) возросла настолько, что в 60-х годах возникла надобность строительства нового завода. В Эхингене выпустили первый поток кранов.

Со временем старые названия кранов сменили на более современные модели. Первичной моделью серии LTM был автокран Либхер 25 тонн. До 80-х годов больше половины автокранов компании Liebherr (Либхер) была с высокой проходимостью. Арендовав 25 тонный автокран Liebherr 1025 LTM который сконструирован 30 лет назад, Вы не пожалеете, а мы можем с уверенностью дать на него гарантию качества, так как даже при прокладке электропередач высокого напряжения и строительстве трубопровода, автокран продолжает свою работу.

Особенности Liebherr 1025 LTM:

Автокран размещается на двухосном шасси формулы 4 х 4. Передние колеса проворачиваются, а средних размеров длина машины, все ровно разрешает передвигаться даже в ненормальных условиях городского строительства. Автокран Liebherr(Либхер) может применяться даже там, где не проложен маршрут к месту застройки. В этом случае он выигрывает.

Компактная ширина и высота автокрана Liebherr 1025 LTM, дает возможность проезжать под мостами нормальной высоты, под которыми ездят большегрузные машины. С документами трудностей не возникнет, так как автокран может передвигаться по общей автомагистрали. Современная кабина водителя оснащена связью и кондиционером, а так же управлять крановой системой будет возможно в отдельной кабине.

Грузоподъемность крана максимум 25 тонн, если же стрелка рабочего радиуса наклонена к земле, то грузоподъемность — уменьшается. Двигатель мощностью в более 250 л.с. как раз есть в автокране Liebherr 1025 LTM, что дает возможность разгоняться до 80 км\час.

Аренда автокранов Liebherr(Либхер) 25 тонников до сих пор пользуется популярностью, несмотря на то, что они давно устарели, ведь теперь компания изготавливает новые и более качественные краны, оборудованные современной электроникой, ведь автокран Liebherr(Либхер) 25 тонн стал площадкой для интрузии технических разработок. Впервые в данной модели была использована технология распространение информации по одной шине. Так же в ней присутствуют весы для предупреждения перегрузок. В автокране есть система безопасности от переворачивания, а устройство механизма, что приводит двигатель в движение позволяет поднимать груз находящийся очень близко к крану.

Так же в ней присутствуют весы для предупреждения перегрузок. В автокране есть система безопасности от переворачивания, а устройство механизма, что приводит двигатель в движение позволяет поднимать груз находящийся очень близко к крану.